09:20 

Очередное поппури из жизни: волосы, марсиане, Рамштайн

DiT-o
О том, что меня всегда шокирует:
Вот рос ты вместе с человеком, до сих пор помнишь, как он картавил и шепелявил в свои 5, "секретики" вы вместе во дворе закапывали. А потом открываешь его свежие фотографии, а у него волосы на груди. Сейчас это принято называть "разрывом шаблона". Но будет приятнее: несоответствие привычного мира миру реальному.

О Брэдбери:
Дочитала вчера его "Марсианские хроники". Ни разу в жизни не читала такое безнадежное произведение (и не очень-то хочу читать такое снова). Как человек, каждая фраза которого - это практически стихи в прозе, умудрился написать нечто такое липкое, глупое, ограниченное (все эти прилагательные относятся, разумеется, не к самому произведению, а осадку, которое остается после встречи с его героями). В общем, вместо восхищения и радости - злость и недоумение. А также нежелание переходить к "451 по Фаренгейту", ибо еще одну антиутопию я сейчас не выдержу.

О Rammstein:
В прошлые (уже позапрошлые) выходные ездили мы на "Рок над Волгой". 10 часов в автобусе - и - привет, подСамарье! Жара, толпа (больше, чем полмиллиона), очень много пьяных и очень хорошая музыка. Из того, что радует: опять же, музыка; возможность рассказывать внукам, что их бабушка была на концерте Рамштайн; и эта забавная общность людей, когда кажется, что все со всеми знакомы только на основании того, что всем вокруг нравится рок. Из минусов: 10-часовая поездка туда, 15-часовая (из-за 5 часов стояния в пробке) - обратно; двухчасовое стояние в чуть безумной толпе ради того, чтобы попасть на поле; ну и то, что люди - свиньи (оставались просто ГОРЫ мусора на бедном поле). А еще теперь каждый раз, когда я слушаю Rammstein, у меня перед глазами скачут такие бюргерские ляжки Тилля Линдеманна.
Нас много, и мы все хотим пройти через металлоискатели:

@темы: фестиваль, повседневное, музыка, люди, книги

URL
Комментарии
2013-06-18 в 11:24 

Вилл в носочках
And people just untie themselves, uncurling lifelines
"451 по Фаренгейту" не тяжелое, и не особо утопичное, как мне показалось, так что не бойся)) Хотя с "Марсианскими хрониками" сравнить не могу, не читала (из-за названия :rolleyes: ), надо будет как-нибудь сподобиться)

С возвращением? ; )

2013-06-18 в 18:00 

DiT-o
Вилл в носочках, чем тебе название не угодило? :smiletxt: Все равно сделаю перерыв. У меня еще три-четыре книги недочитанные лежат. Аж стыдно.

С возвращением? ; ) Что-то вроде того, да. Спасибо! :sunny:

URL
2013-06-19 в 11:40 

Вилл в носочках
And people just untie themselves, uncurling lifelines
DiT-o, оно про космос, я к таким настороженно отношусь))

2013-06-19 в 14:03 

BooDooDoo.!
Get yourself a tiny bit of mescalina, brother, the rest is bliss and diarrhoea
Насчет волос на груди.
Прекрасно понимаю.
Разрывает)

2013-06-19 в 18:44 

DiT-o
Вилл в носочках, ага, я обычно тоже.

URL
2013-06-19 в 18:45 

DiT-o
BooDooDoo.!, вот-вот! :smiletxt:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песня

главная