Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

Но если задуматься,

DiT-o
то меня действительно начинает беспокоить, что в разговоре у меня дела не "отлично", "прекрасно" или "великолепно", как это было раньше, а "неплохо" и "вполне себе". Я привыкла к игристой радости. Точнее, мне казалось, что эта радость и есть я. Но вот ее нет, осталось спокойствие с улыбкой прохладнее, чем у Мона Лизы. А я всё еще есть.

Правда мне не слишком комфортно, но что уж поделать. Вот. Снова это нетипичное для меня "что уж поделать".

Оцени, в плеере начала играть Promises - Megadeth со всеми этими милыми "я встречу тебя в следующей жизни". Мило, очень мило. Плеер знал *смеюсь*

Мне бы хотелось свалить всё на неудачную неделю. Ну я же знаю как меня нервирует, когда близкие люди грустят и печалятся. Или на головную боль. Может быть даже на стресс от 40-го дня. Не люблю массовые сборы родственников.

Но.

Мне же еще раньше надоели мои сны. Мне надоели мои сны. Повторяю, чтобы прочувствовать. Мои идеальные приключенческие сны про космос, завоевания, победы, магию, любовь стали утомлять меня. И я думаю "лучше бы мне ничего не снилось". Я отказываюсь от снов. Пожалуй, прописывая это, впервые поняла насколько всё не слава Богу.

И вот что я думаю. Я, конечно, меняюсь. Но перемены меня не радуют. Не потому, что я ригидна, а потому, что я становлюсь не собой. Впрочем, можно предположить, что это просто эго страдает от разрушений. Если так, то и фиг с ним.

А если не так, то всё пройдет и станет лучше, чем раньше.

Забавно: тебе напоминают о каких-то деталях старых разговоров, и ты вдруг не просто вспоминаешь, а ощущаешь, как когда-то относился к человеку. Приятно. И настроение повышается.

Но если каждый раз для повышения настроения мне нужен будет разговор, это будет некомильфо.

URL
Комментарии
2013-01-21 в 23:00 

Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
как ты можешь отказыватсья от снов?
если тебе снится такое - оно же часть жизни!

да, порой очень грустно и больно просыпаться туда, где взлететь нельзя или туда, где одна спишь в кровати... ну это не повод отказываться, совсем не повод!

это сны-напоминание, разве ты хотела бы забыть, если бы подобное происходила на самом деле?

2013-02-23 в 12:31 

DiT-o
Мирикаэль, ты права =)

URL
2013-02-25 в 13:37 

Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
=)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песня

главная