Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:32 

Желание. Не Новогоднее.

DiT-o
Я бы хотела забыть о себе всё. Не прошлое и не будущее, не событийное. Я говорю о представлениях о себе. Было бы хорошо, если бы я перестала помнить, что люблю посуду и мандарины, британский рок и книги, музыку и красивых людей. Было бы хорошо, если бы я перестала помнить о том, что у меня плохое зрение и низкое давление, что ВСД часто награждает меня тошнотворной головной болью, что я не умею садиться на шпагат. Если бы я не помнила тот спектр суждений, которые воспринимаются как Я, как "Я - это".

Ну кто придумал, что человеку постоянно нужно загонять себя в рамки конкретных понятий? Было бы хорошо, если бы я забыла об этом.

Правда в том, что всё это - неправда =) Но я понимаю это только умом. А должна чувствовать.

Вот она - настоящая свобода, к которой стремятся люди. Вовсе и не в отсутствии связей с другими и миром. Вовсе и не в отсутствии обязательств и долга. И не в отсутствии судьбы и предназначения. Свобода - она в отсутствии себя.

Я бы родилась заново в тот момент, когда смогла перестать быть.

И ремарка для Вселенной: всяких потерь памяти и психических расстройств я избегаю. А-то мало ли какой способ избавить меня от меня ты придумаешь.

URL
Комментарии
2012-12-26 в 03:15 

ЧеловекЪ
Свобода - она в отсутствии себя.
Метко сказано

2012-12-28 в 15:06 

DiT-o
ЧеловекЪ, и мне нравится)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песня

главная