• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:36 

Няшное счастье под названием велосипед

Люди! А у меня теперь есть велосипед =)
Знакомьтесь: Merida Matts 20-MD в обиходе "Кузнечик".



Он классный *____*

17:06 

Разочарование

Что-то часто в последнее время меня пытаются предостеречь и защитить от возможных разочарований. Бояться - это как-то не очень по мне.
К тому же я помню, что идеальных людей не бывает. Но очень хорошие - есть. ^____^
И я сужу исключительно по фактам.

15:07 

Из разговора

- Ну где она, блин?
- Что ты ищешь?
- Ссылку на фотографии N. в Моем Мире.
- Так скопируй фотки себе на комп и любуйся.
- Ну да! Что я буду как помешанная!

P.S. Такой няшище.

22:26 

О тепле

Крапивин бы сказал "цвета густого чая". А мне кажется, что где-то там затерялся закат. Они всегда такие или просто ракурс? Было бы здорово, если всегда.
Удивительно теплый человек. Тебе бы подошло.
И еще интересно как ты пахнешь. Наверное, тоже теплом.

20:29 

О вкусах

Впервые встречаю человека, которому нравится мой вкус на музыку. Интуиция подсказывает, что ему нравится не столько мой вкус, сколько я. Но все равно приятно ^_____^

13:09 

Из всех людей

Из всех людей я больше люблю тех, кто отвечает "Да, конечно" или "Нет, не получится". А не "может быть, видно будет, как-нибудь, после дождичка в четверг". Скажите, дорогие мои, когда вам задают вопрос, разве вы не знаете сразу и точно - хотите вы чего-то или не хотите?

И вот еще: почему так часто под тактичностью понимается неумение сказать "нет" или ответить правдиво?

11:14 

Выходное утро

Как же приятно проснуться и не вскакивать-бежать-наспех поесть-начать работать. А проснуться, полежать с книгой, спокойно пойти в душ, просидеть там битый час, думая о прекрасном.

И впереди - целый день.
Буду читать Диккенса и вышивать крестиком. В лучших традициях леди. А не ломовой лошади, которой я обычно себя чувствовала последние дни.

18:30 

О беззащитности

Я уже жаловалась, что, видимо, абсолютно не произвожу впечатления девушки, которую хочется защищать и беречь? Скорее я похожа на тех, кто коней из горящей избы пачками вытаскивает. Бесит, бесит, бесит >____<

Раздражает, что о моей безопасности начинают беспокоиться только в том случае, если я иду в комплекте с кем-то более... э... беззащитным?
Зато меня кормят. Хнык.

Может срочно сменить позицию "я - сильная" на "я - хрупкий цветок, который нужно защищать от: пьяных, грубых, злых, глупых, сквозняков, ГМО, солнечных лучей..."

О, оказывается, я злюсь не на тех, кто не защищает меня, а на тех, кого защищают. Может зависть?

21:30 

События

Второй пост за сегодня идет в утиль. Совершенно не хочется писать.

22:21 

Развод

Сколько себя помню, всегда прекрасно "разводила" представителей сильного пола на три вещи:
1) сыграть что-нибудь
2) показать диплом/чертеж/другую умную штуку
3) приготовить вкусняшку =D

Впрочем, определение "развод" здесь не совсем уместно. Им было приятно, что мне приятно, ну а я вообще была в восторге =)))))
Пусть так будет и дальше.
Аминь.

19:43 

Грусть

Когда все слишком хорошо, я включаю депрессивную музыку и начинаю тихонечко грустить под столом. Монотонность эмоций меня угнетает.

15:57 

Адекватность

За последние несколько дней несколько человек поинтересовались моей адекватностью =))) Кто-то тактично предложил оценить свою нормальность по шкале, а кто-то просто написал: "Мне всегда нравились люди с причудами" =D

Окститесь, хлопцы, я же сама типичность!

09:12 

Динка

Как это по Динковски: планировать покупку велосипеда (они какие-то слишком дорогие, а купить дешевенький мне друзья совесть не позволяет), а потом увидеть новую коллекцию ароматов от Dior. И все! Я хочу духи-духи-духи. И еще вот те тени, пожалуйста. Да и моя Chanelистая тушь приказывает долго жить. А еще лака бы мне весеннего, знаете ли... Почему-то мои косметические запросы могут запросто съесть покупку вела. Надо срочно одуматься.

И остановиться только на духах. На одних, а не на всей коллекции.

15:47 

В последнее время...

... я говорю себе собраться, но от этого только больше растекаюсь по стулу, как медуза на солнце. А как представлю все нагромождение планов, которое успела понастроить и вывалить на головы окружающих - выть хочется. Выть и ничего не делать.

А нет. Обманываю. Выть и сидеть вконтакте.

09:27 

О романтике

"Но ты пока не покупай - я попробую попросить тебе скидку. А еще у меня есть дисконтная карта, а если я не успею тебе ее передать, то и у моего очень хорошего друга она есть" (с)
Вот она какая - романтика прагматиков.
+1 к беспричинной улыбке на моем лице.

@темы: мило

19:54 

Не странно

Ничего нет странного, что в моменты собственной уязвимости мне хочется лежать на диване/кровати и обниматься. Вот он - предел мечтаний человека в стрессе. Ну или меня в стрессе. =)

За неимением возможности ушла пить валерьянку. И читать про велосипеды.

10:10 

Жизненное весеннее

16:01 

О социальных сетях

Приспичило зайти в "Мой мир", чтобы посмотреть фотографии одного человека. Для этого пришлось судорожно вспоминать пароль, после двух неудачных попыток запросила помощь бота, бот помог и отправил меня на мою старую-старую почту, где последнее сообщение датируется еще 2007 годом и принадлежит клавиатуре моего самого-самого бывшего =))) Посмотрела, о чем мы говорили ужаснулась. Зашла на "Мой мир", увидела аккаунт еще одного бывшего, изучила его страницу, оценила собственный вкус - все же он был статен и приятен. Затем увидела у него в друзьях одного своего (нет, не угадали, не бывшего) знакомца, переключилась на его страницу. Подивилась его СП "женат, но готов встречаться" (я вообще не знала, что такие СП существуют), вспомнила, как он передо мной ходил голышом (прикрывая полотенчиком причинное место хD), подумала, что удивляться нечему. Но мне все равно он нравился. Во-первых, потому что его звали Даня, во-вторых, потому что у него были длинные волосы, в-третьих, потому что он любил ром. Да, согласна, пути симпатии моей неисповедимы... Увидела еще одного знакомца, перешла на его страницу...

Да, это затягивает. Нафиг! Надо снова забыть пароль.

14:29 

"Валар моргулис" (с)

Интересно, что понимание собственной смертности позволяет человеку подружиться с Жизнью, а принятие бессмертия - со Смертью. Люди такие потешные существа. И я для себя - забавнее всех.

20:38 

Из сегодняшнего

Если я скажу вслух,
Хотя бы шепотом…
Клекотом
С воздухом
Из легких вырвется –
И не вернуть.

Не повернуть,
Не изменить,
Остановить набирающий скорость
Вращения шар земной
Не получится.

Буду мучиться.
В тишине всегда есть возможности.

Песня

главная